Thursday, March 17, 2016

Sometimes I have boring dreams.

Sometimes I have boring dreams. I have dreams in different languages, and those can be fun. Other times I have dreams that are grammar lessons, and those can be rather boring. I remember once I had a dream that was about when to say "dobrý" (good) and when to say "dobre" (well)  in Slovak. Recently I had a dream about Russian grammar. I do not remember what the dream was about. Language is a very important part of my life. I do wish I could go somewhere that I could develop my language skills. Until then I will do what I can to develop them and have occasional dreams about grammar. Hopefully I will have dreams too in which I use these languages.

The most boring dream that I remember was one in which I sat and watched myself sleep. It probably wasn't long, but it seemed like it lasted a long time.

Goodnight.

Niekedy mám nudné sny. Mám sny v rôznych jazykoch, a tie, ktoré môže byť zábava. Inokedy mám sny, ktoré sú gramatické lekcie, a tie môžu byť trochu nudné. Spomínam si, kedysi som mal sen, ktorý bol o tom, kedy hovoriť "Dobrý" a kedy povedať "dobre" v slovenčine. Nedávno som mal sen o ruskej gramatiky. Nespomínam si, čo ten sen bol asi. Jazyk je veľmi dôležitou súčasťou môjho života. Ja si prial, aby som mohol ísť niekam, kde by som mohol rozvinúť svoje jazykové zručnosti. Dovtedy budem robiť, čo budem môcť, aby im rozvíjať a mať občasné sny o gramatiky. Dúfam, že budem mať sny príliš, v ktorom som použiť tieto jazyky.

Najnudnejší sen, že si spomínam bol ten, v ktorom som sedel a pozoroval sám spať. Asi to nebolo dlho, ale zdalo sa, ako by to trvalo dlho.

Dobrú noc.

Иногда у меня есть скучные сны. У меня есть мечты на разных языках, и те, может быть интересно. Иногда у меня есть мечты, которые являются грамматические уроки, и те могут быть довольно скучным. Я помню, как однажды у меня был сон, который был о том, когда сказать "Добры" и когда сказать "Добре" в словацком. Недавно у меня была мечта о русской грамматики. Я не помню, что сон был о. Язык является очень важной частью моей жизни. Я действительно желаю, чтобы я мог пойти куда-нибудь, что я мог бы развить свои языковые навыки. До тех пор я буду делать то, что я могу развивать их и случайные сны о грамматике. Надеюсь, у меня будет тоже сны, в которых я использую эти языки.

Самый скучный сон, который я помню, был один, в котором я сидел и смотрел на себя спать. Это, вероятно, не было долго, но казалось, что это продолжалось долго.

Доброй ночи.

No comments:

Post a Comment