Friday, October 16, 2015

Dreams (The Ones That I Have When Sleeping.)

I often have dreams in different languages. Sometimes I have dreams in languages that I do not know. In the early 1980's I  dreamt that I was in a coliseum where Pope John Paul II was speaking. He was speaking in a language I did not understand. I do not know if it was Polish. I had not heard any Polish at that time. I sometimes have dreams in German. I do not know much German, but I have watch some movies in German. I do not know if I subconsciously remember dialogue from these films and these dialogues are what I hear in my dreams. I never remember what was said in the dreams. Once I had a dream about the difference between dobrý (good) and dobre (well). I do need to get back into studying Slovak. I had a dream in Italian before I started studying that language. I have dreams in French and Spanish, but that is not unusual. Those are the languages I have studies most. Sometimes I wonder if I am actually dreaming in the languages that I do not speak of if it is just nonsense that I am hearing in my dreams. If  I am dreaming in the actual languages, how can this happen? I do not know if other people think this is interesting. It interests me.I often wonder why my brain functions or malfunctions the way it does.

Dobrú noc.

Často mám sny v rôznych jazykoch. Niekedy mám sny, v jazykoch, ktoré neviem. V skoro 1980 sa mi zdalo, že som bol v koloseum, kde pápež John Paul II hovoril. Hovoril v jazyku, som nerozumel. Ja neviem, či to bol Poliak. Som nepočul žiadnu poľsky v tej dobe. Niekedy mám sny, v nemčine. Ja moc neviem nemecky, ale mám sledovať niektoré filmy v nemčine. Neviem, či som podvedome pamätám dialóg z týchto filmov a tieto dialógy sú tým, čo som počul v mojich snoch. Nikdy som si spomenúť, čo bolo povedané v snoch. Raz som mal sen o rozdiele medzi dobry a Dobre. Ja potrebujem sa dostať späť do štúdia slovenského. Mal som sen, v taliančine predtým, ako som začal študovať tento jazyk. Mám sny vo francúzštine a španielčine, ale to nie je nič neobvyklé. Tí, ktorí sú jazyky mám štúdiu najviac. Niekedy si hovorím, či som naozaj snívanie v jazykoch, že nemám hovoriť na to, či je to len nezmysly, že som počul v mojich snoch. Ak som sníval v skutočných jazykoch, ako sa to môže stať? Ja neviem, či ostatní ľudia, že to je zaujímavé. To zaujíma me.I sa často pýtajú, prečo je môj mozog funguje, alebo nefunguje správne, ako to robí.

Dobrú noc.

Często mam sny, w różnych językach. Czasem mam marzenia w językach, które nie wiem. Na początku 1980 roku śniłam, że byłam w Koloseum, gdzie Papież Jan Paweł II mówił. Mówił w języku, nie rozumiałem. Nie wiem, czy to Polski. Nie słyszałem żadnego polskiego w tym czasie. Miewam czasem marzenia w języku niemieckim. Nie wiem wiele niemiecku, ale muszę obejrzeć kilka filmów w języku niemieckim. Nie wiem, czy podświadomie pamiętają dialog z tych filmów i te dialogi, co słyszę w moich snach. Nigdy nie pamiętam, co zostało powiedziane w snach. Kiedyś miałem sen o różnicy pomiędzy dobry i dobrem. I trzeba wrócić do studia słowacku. Miałem sen, w języku włoskim, zanim zacząłem studiować ten język. Mam sny, w języku francuskim i hiszpańskim, ale to nie jest niczym niezwykłym. Są to języki, mam studia najbardziej. Czasami zastanawiam się, czy jestem naprawdę marzy w językach, które nie mówią o jeśli jest to tylko bzdury, że słyszę w moich snach. Jeśli marzę w samych językach, jak to może się zdarzyć? Nie wiem, czy inni ludzie, że to jest ciekawe. To interesuje me.I często zastanawiam się, dlaczego moje funkcje mózgu lub wadliwie sposób to robi.

Dobrú noc.

Я часто снятся сны на разных языках. Иногда у меня сны на языках, которые я не знаю. В начале 1980-х годов мне приснилось, что я был в Колизей, где говорил Папа Иоанн Павел II. Он говорил на языке, я не понимаю. Я не знаю, если это было по-польски. Я не слышал никаких польский в то время. Я иногда снятся сны на немецком языке. Я не знаю, много по-немецки, но у меня есть несколько фильмов смотреть на немецком языке. Я не знаю, если я подсознательно помнить диалог из этих фильмов, и эти диалоги, что я слышу в моих мечтах. Я не помню, что было сказано в мечтах. После того, как у меня была мечта о разнице между Добрый (хорошей) и Добре (а). Мне нужно, чтобы вернуться в изучение словацкого. Мне приснился сон, в итальянском, прежде чем я начал изучать этот язык. У меня есть мечты в испанском и французском языках, но, что не является необычным. Таковы языках я исследования всего. Иногда я задаюсь вопросом, если я на самом деле мечтает на языках, которые я не говорю о, если это просто бред, что я слышу в моих мечтах. Если я сплю в фактических языках, как это может произойти? Я не знаю, если другие люди думаю, что это интересно. Это интересует меня.Я часто задаюсь вопросом, почему мои функции мозга или неисправностей, как он делает.

Dobrú НОК

No comments:

Post a Comment