Wednesday, October 14, 2015

Starting late. More Later.

I am starting late this morning. Someone is trying to get me to move to Nigeria. I am not so sure about that. I definitely need to be somewhere that I can get healthcare. I have to take medication to keep from having seizures, and I do not want to be without that medication. I would love to be a man who will love me and to whom I can be submissive. I also want him to let me be completely who I am. I have a very international point of view. My body will be used to please him, but my mind will be my own playground. I hope I find a place to move very soon.

I will write more later. Ciao.

Zaczynam późno rano. Ktoś próbuje mnie, aby przejść do Nigerii. Nie jestem tego taki pewien. I na pewno trzeba być gdzieś, że mogę uzyskać opiekę zdrowotną. Muszę brać leki na bieżąco z napadami o, a ja nie chcę być bez tego leku. Chciałbym być człowiekiem, który będzie mnie kochać i kogo mogę być uległa. Ja też chcę, żeby pozwolił mi być zupełnie kim jestem. Mam bardzo międzynarodowego punktu widzenia. Moje ciało zostanie wykorzystana, by go zadowolić, ale mój umysł będzie mój własny plac zabaw. Mam nadzieję, że znaleźć miejsce do poruszania się bardzo szybko.

Napiszę więcej później. Ciao.

Eu estou começando tarde esta manhã. Alguém está tentando fazer com que eu me mude para a Nigéria. Eu não estou tão certo sobre isso. Eu definitivamente preciso estar em algum lugar que eu possa obter cuidados de saúde. Eu tenho que tomar medicação para manter-se de ter convulsões, e eu não quero ficar sem a medicação. Eu adoraria ser um homem que vai me amar e de quem eu posso ser submisso. Eu também quero que ele deixe-me ser completamente quem eu sou. Eu tenho um ponto muito de vista internacional. Meu corpo será usado para agradá-lo, mas minha mente será o meu próprio parque infantil. Espero encontrar um lugar para se mover muito em breve.

Vou escrever mais tarde. Ciao.

Я начинаю поздно утром. Кто-то пытается заставить меня двигаться в Нигерию. Я не так уверен. Я, безусловно, нужно быть где-то, что я могу получить медицинской помощи. Я должен принимать лекарства, чтобы не припадки, и я не хочу быть без этого лекарства. Я хотел бы быть человеком, который будет любить меня и кому я могу быть покорным. Я также хочу, чтобы он позвольте мне быть полностью, кто я. У меня есть очень международной точки зрения. Мое тело будет использоваться, чтобы угодить ему, но мой разум будет мое собственное площадка. Я надеюсь, что найти место, чтобы двигаться очень скоро.

Я напишу позже. Ciao.

No comments:

Post a Comment