Thursday, April 2, 2015

Mais Sonhos de Viagens (Другие Сны путешествия)

Another country I would like to visit is Brazil. I studied Brazilian Portuguese when I was in school. It was mostly a self study course with an instructor. Having studied French, Spanish and Italian previously mad it easier for me. Our instructor was a very good-looking guy named Roberto from São Paulo. I sort of had a crush on him. I would like to practice that language. I once tried to talk in Portuguese with someone from Portugal. I could understand him, but he could not understand me. I learned the dialect from Southern Brazil. I would also like to visit Portugal. Fado is a musical genre I like very much. It is popular in Portugal. It's roots can be traced to Portugal in the 1820's. I found out out about it when I read a review of a CD by a Portuguese singer. I did not know if I would find it, but I found it used in a music store in Winston-Salem, North Carolina. It would be great to travel by train from Portugal to Ukraine spending time in Spain, France, Germany, Italy, Slovenia, Romania, Hungary, the Czech Republic, Poland, Slovakia and Russia on the way maybe spending time in other countries too. I could use my tongue for pleasing men and practicing languages.

Outro país que eu gostaria de visitar é o Brasil. Estudei Português do Brasil, quando eu estava na escola. Ele foi principalmente um curso de auto-estudo com um instrutor. Tendo estudado francês, espanhol e italiano anteriormente mad-lo mais fácil para mim. O nosso instrutor foi muito boa aparência cara chamado Roberto de São Paulo. Eu meio que tinha uma queda por ele. Eu gostaria de praticar esse idioma. Uma vez eu tentei falar em Português com alguém de Portugal. Eu podia entendê-lo, mas ele não podia me entender. Eu aprendi o dialeto do sul do Brasil. Eu também gostaria de visitar Portugal. Fado é um gênero musical que eu gosto muito. É popular em Portugal. É raízes podem ser traçadas para Portugal em 1820. Eu descobri sobre ele quando eu li um comentário de um CD por um cantor Português. Eu não sabia se eu iria encontrá-lo, mas eu achei que era usado em uma loja de música em Winston-Salem, Carolina do Norte. Seria ótimo para viajar de trem de Portugal para a Ucrânia passar o tempo em Espanha, França, Alemanha, Itália, Eslovénia, Roménia, Hungria, República Checa, Polónia, Eslováquia e Rússia, sobre a maneira de passar o tempo, talvez em outros países também. Eu poderia usar a minha língua para agradar homens e praticar idiomas.

Еще одна страна, я хотел бы посетить Бразилия. Я учился бразильский португальский, когда я был в школе. В основном это были самостоятельные занятия Конечно, с инструктором. Изучив французский, испанский и итальянский ранее ума легче для меня. Наш инструктор был очень красивый парень по имени Роберто из Сан-Паулу. Я вроде был влюблен в него. Я хотел бы заниматься на этом языке. Я как-то пытался говорить по-португальски с кем-то из Португалии. Я мог бы понять его, но он не мог понять меня. Я узнал, диалект из южной Бразилии. Я также хотел бы посетить Португалию. Фаду является музыкальный жанр мне очень нравится. Он популярен в Португалии. Это корни можно проследить в Португалию в 1820-х годах. Я узнал об этом узнали, когда я прочитал рецензию на CD португальским певцом. Я не знаю, если я найду его, но я нашел его использовать в музыкальном магазине в Уинстон-Салем, штат Северная Каролина. Было бы здорово, чтобы путешествовать на поезде из Португалии в Украину проводить время в Испании, Франции, Германии, Италии, Словении, Румынии, Венгрии, Чехии, Польше, Словакии и России на пути, возможно, проводить время в других странах. Я мог бы использовать мой язык для угождал людям и практики языка.

Ďalšie krajín, by som chcel navštíviť, je Brazília. Študoval som brazílska portugalčina, keď som bol v škole. Bolo to hlavne samoštúdium kurz s inštruktorom. Po preštudovaní francúzština, španielčina a taliančina skôr šialený to pre mňa jednoduchšie. Náš inštruktor bol veľmi dobre vyzerajúci chlapík menom Roberto z São Paulo. Tak nejako som mal zamilovanosť na neho. Chcel by som trénovať tento jazyk. Raz som sa snažil hovoriť portugalsky s niekým z Portugalska. Som ho pochopil, ale on by mi nerozumel. Naučil som sa dialekt z južnej Brazílie. Rád by som tiež navštíviť Portugalsko. Fado je hudobný žáner moc sa mi páči. To je populárny v Portugalsku. Je to korene možno vysledovať v Portugalsku v 1820. Zistil som, sa o tom, keď som čítal o preskúmanie CD portugalskou speváčkou. Nevedel som, či by som ho nájsť, ale zistil som, že používa v hudobnom obchode v Winston-Salem v Severnej Karolíne. Bolo by skvelé, cestovať vlakom z Portugalska na Ukrajinu tráviť čas v Španielsku, Francúzsku, Nemecku, Taliansku, Slovinsku, Rumunsku, Maďarsku, Českej republike, Poľsku, na slovenských a Rusku na ceste snáď trávia čas v iných krajinách. Mohol by som použiť môj jazyk pre potešiť muža a precvičovanie jazykov.

No comments:

Post a Comment